Биография Фотографии Кино-театр Пресса Гостевая Ссылки Фан-арт

   
 
АвторСообщение
администратор




Сообщение: 360
Зарегистрирован: 09.06.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.11 19:06. Заголовок: Кухня для русского человека - понятие легендарное


возникла необходимость так сказать))))

Дамы! Кто какие хорошие рецепты знает? Только, ради Бога, не инетные плиз, а свои, проверенные! В общем кто что вкусного умеет делать, поделитесь

UPD (05.01.2013): предлагаю в будущем к рецептам прилагать свое фото :) мне кажется так будет гораздо интереснее! получится у нас что-то вроде иллюстрированного альбома с рецептами
к тому же сразу станет понятно насколько рецепт реальный :))))


"Менять жизнь меняя лишь точку зрения" (с) Спасибо: 10 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 176 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]







Сообщение: 168
Зарегистрирован: 13.08.12
Откуда: Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.13 14:27. Заголовок: Lacky пишет: Мне уж..


Lacky пишет:

 цитата:
Мне уже по ингридиентам салат нравится!!!



Спасибо, Lacky!

Lacky пишет:

 цитата:
Когда приезжать на Шарлотку!?



В любое время дня и ночи!

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 276
Зарегистрирован: 24.06.13
Откуда: Google Earth
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.13 16:48. Заголовок: Спасибо, тёзка!!! З..


Спасибо, тёзка!!! Замечательный ответ!!! Я в Киеве уже лет 10 не была. Прекрасный город, люблю его!

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 277
Зарегистрирован: 24.06.13
Откуда: Google Earth
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.13 23:54. Заголовок: Все вредное выведет ..


Все вредное выведет рис

Секрет тибетских лам.

Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.

Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.




Девочки, простите рецепт из Нета, просто я подумала может кому-то понадобится. Я думаю неплохой и главное простой рецепт для поправки здоровья

Спасибо: 7 
ПрофильЦитата Ответить
Несущая добрую весть




Сообщение: 1597
Зарегистрирован: 24.07.10
Откуда: РФ, Орел

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.13 22:50. Заголовок: Может кому-то пригод..


Может кому-то пригодится...
6 способов выведения солей из организма.

Скрытый текст


Спасибо: 5 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 167
Зарегистрирован: 02.03.13
Откуда: Молдова, Кишинев
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.13 23:43. Заголовок: Хозяйкам на заметку!..


Хозяйкам на заметку!



Спасибо: 6 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 160
Зарегистрирован: 20.05.13
Откуда: Россия Подмосковье
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.13 00:05. Заголовок: VALENTINA , :sm36: ..


VALENTINA , Сама бы не додумалась!

Не делай другим того, что не хотел бы испытать сам Спасибо: 4 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 168
Зарегистрирован: 02.03.13
Откуда: Молдова, Кишинев
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.13 00:17. Заголовок: Галина, я уже попро..


Галина, я уже попробовала . Классно отделяется (бутылочка должна быть небольшая -0,33 л или 0,5 л с мягкой пластмассой).

Спасибо: 4 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 290
Зарегистрирован: 13.08.12
Откуда: Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.13 10:23. Заголовок: VALENTINA! Находка,..


VALENTINA!
Находка, действительно, замечательная. Огромное спасибо!

Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 297
Зарегистрирован: 13.08.12
Откуда: Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.13 16:46. Заголовок: Девченки! Предлагаю ..


Девченки! Предлагаю вашему вниманию гречневую кашу с овощами...

0,5 среднего кочана капусты нашинковать, 3 средних морковки натереть на терку, 3 средних луковиц мелко измельчить, 1 стакан (200гр.) гречки промыть и обсушить.
В чугунок закладываем слоями:
100гр. подсолн. масла, 1/3 лука, 1/3 моркови, 1/3 капусты, 1/2 гречки и так далее... Последний слой - капуста. Заливаем 0,5 литра бульона, или подсоленной водой. Накрываем плотно крышкой и ставим на максимальный огонь на 15 минут.
После этого, открываем крышку, добавляем специи по вкусу, перемешиваем. Ставим на минимальный огонь и тушим до готовности. По необходимости добавляем воду...

Скрытый текст


Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 379
Зарегистрирован: 24.06.13
Откуда: Google Earth
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.13 17:21. Заголовок: Наталья, гречка и ка..


Наталья, гречка и капуста? Это правдa вкусно?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Несущая добрую весть




Сообщение: 1607
Зарегистрирован: 24.07.10
Откуда: РФ, Орел

Награды:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.13 11:17. Заголовок: Лечение простуды и г..


Лечение простуды и гриппа имбирем.



На данный момент, когда на дворе холодно — разгар эпидемии ОРВИ и гриппа, — самое время вспомнить о антивирусных свойствах имбиря. По своим полезным качествам имбирь близок к чесноку — увеличивает иммунитет и убивает вредные бактерии. Зато в отличие от чеснока имбирь обладает приятным запахом. Имбирный корень можно использовать в составе целебного чая и ванны при простуде, гриппе и кашле.

Скрытый текст


Спасибо: 6 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 302
Зарегистрирован: 13.08.12
Откуда: Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.13 11:35. Заголовок: Lacky пишет: Наталь..


Lacky пишет:

 цитата:
Наталья, гречка и капуста? Это правдa вкусно?


На вкус и цвет фломастеры разные , но всем, кто пробовал понравилось. По вкусу напоминает гречневую кашу с тушеной капустой.

Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 389
Зарегистрирован: 24.06.13
Откуда: Google Earth
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.13 12:02. Заголовок: :sm54: Понятно, на..


Понятно, надо будет попробовать, гречка очень полезный продукт

Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 168
Зарегистрирован: 20.05.13
Откуда: Россия Подмосковье
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.13 13:28. Заголовок: Маша, спасибо за сов..


Маша, спасибо за совет-рецепт. Очень актуально! [взломанный сайт] Скрытый текст


Не делай другим того, что не хотел бы испытать сам Спасибо: 4 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 250
Зарегистрирован: 20.05.13
Откуда: Россия Подмосковье
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.13 14:04. Заголовок: Хозяйке на заметку М..


Хозяйке на заметку
Мы, женщины, время от времени, конечно, сидим на различных диетах. Но такие красивые советы не должны остаться без нашего внимания.?









Не делай другим того, что не хотел бы испытать сам Спасибо: 7 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 251
Зарегистрирован: 20.05.13
Откуда: Россия Подмосковье
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.13 14:08. Заголовок: Кому-то може..










Кому-то может быть и пригодится...

Не делай другим того, что не хотел бы испытать сам Спасибо: 6 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 411
Зарегистрирован: 13.08.12
Откуда: Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.13 19:15. Заголовок: Галина Т. пишет: Но..


Галина Т. пишет:

 цитата:
Но такие красивые советы не должны остаться без нашего внимания.?



Красота необыкновенная, только вот с тестом возиться не люблю...

Девченки! Кто подскажет, как вкусно запечь в духовке карпа?

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 541
Зарегистрирован: 24.06.13
Откуда: Google Earth
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.13 22:11. Заголовок: Натали, я обычно сол..


Натали, я обычно солю, перчу карпа снаружи и внутри. Затем внутрь добавляю лук, или жаренный кольцами или свежий. Затем эту красоту натираю майонезом и в духовку. Очень просто и в то же время очень вкусно.

Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут. Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 415
Зарегистрирован: 13.08.12
Откуда: Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.13 22:16. Заголовок: Lacky пишет: и в д..


Lacky пишет:

 цитата:
и в духовку.



Lacky! Спасибо!
На сколько времени и на сколько градусов?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 543
Зарегистрирован: 24.06.13
Откуда: Google Earth
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.13 22:21. Заголовок: Наталья, где-то на 1..


Наталья, где-то на 190, не больше, рыба не любит когда её пережаривают. Через пол часа надо будет следить, чтоб не сильно зажарить. И не под потолок, а пониже. Лучше, конечно, чтоб с вентилятором, но и простая духовка пойдёт. Будет вкусно

Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут. Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 534
Зарегистрирован: 13.08.12
Откуда: Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.13 11:09. Заголовок: Lacky пишет: Будет ..


Lacky пишет:

 цитата:
Будет вкусно



Фотоотчет...



Спасибо: 4 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 665
Зарегистрирован: 24.06.13
Откуда: Google Earth
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.13 15:20. Заголовок: Натали, СУПЕР!!! Кр..


Натали, СУПЕР!!! Красота Ещё и с лимончиком - отличная идея!!! Вкусно было?

Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 535
Зарегистрирован: 13.08.12
Откуда: Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.13 15:30. Заголовок: Lacky пишет: Вкусн..


Lacky пишет:

 цитата:
Вкусно было?


Не то слово! Но, я сделала по-своему!

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 666
Зарегистрирован: 24.06.13
Откуда: Google Earth
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.13 16:08. Заголовок: Наталья Гор. пишет: ..


Наталья Гор. пишет:

 цитата:
Но, я сделала по-своему



Хозяин- барин

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 666
Зарегистрирован: 09.06.10
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.13 19:54. Заголовок: Наталья Гор. , вот з..


Наталья Гор. , вот за фотоотчет громадное спасибо!

"Менять жизнь меняя лишь точку зрения" (с) Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 75
Зарегистрирован: 02.03.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.13 22:36. Заголовок: Немного горных верши..


Немного горных вершин. Много океана. Солнце в умеренной дозе. Потом закат и бокал вина. Все это заправляется сном на свежем воздухе. Желательно. Температура комфортная. Время неопределенно. Приятного аппетита. )

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 559
Зарегистрирован: 13.08.12
Откуда: Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.13 15:51. Заголовок: linda пишет: Наталь..


linda пишет:

 цитата:
Наталья Гор. , вот за фотоотчет громадное спасибо!



Всегда пожалуйста!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 563
Зарегистрирован: 13.08.12
Откуда: Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.13 22:29. Заголовок: Мой сын назвал это б..


[more]Мой сын назвал это блюдо :" Хреновые котлеты"( в хорошем смысле этого слова



Спасибо: 4 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 564
Зарегистрирован: 13.08.12
Откуда: Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.13 14:09. Заголовок: "Пастрома"....


"Пастрома"... или заменитель колбасы

Духовку разогреть до 180 градусов. Затем поставить туда наши рулетики на 20 минут. (не больше!)

После этого, по рецепту, снимают нитки, нарезают и кушают! Но, я держу их в духовке еще, как минимум часик. Предпочитаю есть пастрому холодной!




Скрытый текст


Спасибо: 4 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 713
Зарегистрирован: 24.06.13
Откуда: Google Earth
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.13 15:08. Заголовок: Наталья, спасибо! Я ..


Наталья, спасибо! Я очень часто делаю пастрому. Рецепт отличный. Я промариновываю её дольше. И градусов меньше ставлю, но в основном тот же самый рецепт. Жду следующий вариант

Я не люблю копаться в самой себе!Я там ничего не закапывала. Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 176 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 9
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет